15 сентября 2019, 19:27 | Автор: Иван Рутов

Россиянка «нашептала» себе на дом в Калифорнии (ФОТО, ВИДЕО)

Россиянка «нашептала» себе на дом в Калифорнии
Мария Корнева известна в США, благодаря своему голосу.
Когда Мария Корнева переезжала из Липецка в Америку, она и представить не могла, что совсем скоро заработает на квартиру и встретит свою половинку. На ее канал GentleWhispering на YouTube подписано больше 1,75 млн подписчиков. 
 
 
 
 
В феврале 2011 года она зарегистрировала канал «Нежный шепот» на Youtube и записала первое видео, на котором не видно ее лица, — только руки, листающие журнал. Она рассказывала, что у нее был нервный срыв, она не знала, как прийти в себя, а потом нашла в интернете видео с шепотом. «И обрела покой».
 
 
АСМР – автономная сенсорная меридиональная реакция. На этих роликах люди тихим голосом рассказывают истории и одновременно рассказывают истории, листают журналы, мнут бумагу. Любители АSМR-роликов рассказывают, что благодаря им, они успокаиваются и могут нормально спать.
 
С их помощью Мария справилась с депрессией, а затем вышла на работу в медицинский центр администратором. Клиенты отмечали, что голос девушки их успокаивает, и они перестают бояться предстоящих процедур или визита к врачу. Так Мария решила, что тоже может делать АSМR-ролики.
 
Сейчас рекламу в роликах у Марии размещают компании по доставке продуктов, ювелирные бренды, производители аксессуаров и косметики.
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела