06 мая 2019, 21:03 | Автор: Иван Рутов

Названы самые нелепые смартфоны из старых фильмов (ФОТО, ВИДЕО)

Названы самые нелепые смартфоны из старых фильмов
Издание «Life.ru» составило рейтинг самых нелепых устройств из старых фантастических блокбастеров.
Издание прежде всего вспоминает причудливый смартфон из фильма «Я, робот», сюжет которого разворачивается в 2035 году. Герои фильма используют гаджеты серого цвета, похожие на калькуляторы с QWERTY-клавиатурой. При этом устройство оснащено маленьким экраном, который выдвигается сверху.
 
На втором месте –  смартфон из фильма «Петля времени», в котором показан 2044 год. В фильме используются раскладные смартфоны с гибким экраном, который дваждысгибается пополам . 
 
Третье место занимает гаджет из фильма «Завтра не умрет никогда» с Джеймсом Бондом, использующим вертикальный раскладной JB988 от Ericsson. Кроме того, телефон использовался в качестве электрошокера и позволял на расстоянии управлять автомобилем BMW.
 
Также в список попали коммуникатор с дисплеем-свитком Global Link из научно-фантастического сериала «Земля: Последний конфликт», смартфон LG с прозрачным экраном из «Железного человека — 2», а также странный планшет с рядом кнопок, как на компьютерной клавиатуре, из фильма Стэнли Кубрика «Комическая одиссея 2001 года».
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела