25 апреля 2019, 19:38 | Автор: Иван Рутов

Тренер похудел на 40 килограммов, чтобы не быть похожим на Арнольда Шварценеггера (ФОТО, ВИДЕО)

Тренер похудел на 40 килограммов, чтобы не быть похожим на Арнольда Шварценеггера
37-летний спортсмен Александр Лазарев в юности фанател по герою боевиков Арнольду Шварцнеггеру.
"Я много ел и поднимал тяжести. Тогда мне хотелось набрать как можно больше килограммов. На тренировках я поднимал много веса – по 250  килограммов и моя цель была – раскачаться до 100 килограммов. Употребление пищи превратилось в работу и даже не приносило никакого удовольствия – ел тогда в основном много жиров и углеводов", – рассказывает Александр.
 
 
А потом Александру разонравилась его гора мышц и он решил от них избавиться. От пауэрлифтинга Александр отказался в пользу бодибилдинга. "Я наметил другую цель. Хотел уже не просто быть как можно сильнее, но и выносливее, красивее эстетически, – сказал он.
 
 
Постепенно его  вес начал таять. В итоге он все-таки избавился от 40 килограммов. "Сначала ушел лишний жир, а потом стали уходить мышцы. Я стал намного выносливее. Мышцы стали не бугристыми, а более гладкими. Они полностью поменяли свою структуру, я стал выносливее, и мне нравится мой внешний вид, – поделился успехами Александр.
 
 
– Сейчас я в таком весе, как во времена окончания школы. Но изменилась структура мышц, и сейчас мне нравится их выносливость и мой внешний вид".
 
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела