22 апреля 2019, 18:48 | Автор: Иван Рутов

Мужчина бросил семью и бизнес, поселившись в лесу (ФОТО, ВИДЕО)

Мужчина бросил семью и бизнес, поселившись в лесу
По словам многодетного челнинца, он работает в лесу с наркоманами и маньяками.
Владимир Сухов поселился в Боровецком лесу, оставив бизнес, жену и восемь детей. 49-летний мужчина ушел жить в лес из-за проблем в семье. Ранее он трудился тренером по кикбоксингу,  Сейчас готовит диссертацию по психологии. Также Сухов признается, что бесплатно работает с наркоманами и маньяками. 
 
 
– Таким людям нужна изоляция, в чем я им и помогаю. Здесь, в лесу, мы остаемся наедине и можем долго работать. Я спасал людей от самоубийств, – уверяет мужчина. 
 
У Сухова – три палатки, кухня под открытым небом, где находятся стол, пеньки вместо стульев, мангал и посуда. Моется челнинец раз в неделю в воде из родника, которую кипятит. Иногда ездит в баню, куда его подбрасывают бывшие «пациенты» или гости.
 
 
Первые годы в лесу мужчина питался травами, крупами, салом. На завтрак заливал кипятком овсянку. Из коры деревьев готовил что-то наподобие каши, варил шишки и почки, ветки малины, мог просто есть траву или листья ивы. Сейчас его рацион значительно богаче. За уборку и борьбу с пожарами Сухов называет себя помощником лесника.
 
Дети мужчины иногда приходят к нему в гости. Старшей дочери 23 года, младшему сыну – пять лет. Мальчик никогда не видел отца. 
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела