21 апреля 2019, 19:55 | Автор: Иван Рутов

Шарлиз Терон объяснила, почему воспитывает сына как девочку (ФОТО, ВИДЕО)

Шарлиз Терон объяснила, почему воспитывает сына  как девочку
Мальчик часто появляется в образе диснеевской принцессы, предпочитая стразы и косички.

Шарлиз Терон — мама двоих приемных детей, 7-летнего Джексона и 3-летней Августы. Однако в интервью актриса часто подчеркивает, что воспитывает именно дочерей. 

Пару лет назад она стала одевать сына в платья, чем шокировала многих поклонников. Маленький Джексон появлялся на публике в розовых платьях, балетных пачках и с косами.

 
Между тем, по словам Шарлиз, ребенок сам желает выглядеть подобным образом. Актриса также не исключает, что с возрастом Джексон может изменить свои взгляды, но навязывать мальчику свое мнение она не планирует.
 
 
«Да, я тоже думала, что она мальчик, пока не посмотрела на нее в три года, а она сказала: «Я не мальчик!»» — отметила Терон.
 
 
«Как ребенок может понять такое в три года? Почему эта глупая женщина не дождалась, когда ребенок повзрослеет», «Моя трехлетняя дочь сказала, что хочет быть русалкой-единорогом. Значит ли это, что я должен имплантировать ей рог?», «Это действительно ненормально», — возмущены поклонники.
 
 
Напомним, актриса усыновила Джексона, когда встречалась с Шоном Пенном. Мужчина сразу честно сказал избраннице, что не собирается быть отцом. Вскоре пара рассталась, а звезда стала матерью-одиночкой.
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела