18 апреля 2019, 20:29 | Автор: Иван Рутов

Бейонсе рассказала, как ей удалось похудеть почти на 40 килограммов (ФОТО, ВИДЕО)

Бейонсе рассказала, как ей удалось похудеть почти на 40 килограммов
37-летняя певица рассказала о том, как ей удалось всего за несколько месяцев сбросить около 40 килограммов, набранные за время беременности.
Певица призналась, что когда она стала мамой близнецов – Сэра и Руми, она была абсолютно счастлива. И ее нисколько не тревожил тот факт, что она так сильно прибавила в весе.
 
 
 
"Я пережила экстремально трудную беременность. Мне и моим малышам пришлось пройти через такое, о чем мне даже сейчас трудно вспоминать. Я страдала от отеков, от высокого давления, а потом у меня начались осложнения – в результате мне сделали экстренное кесарево сечение".
 
Через несколько месяцев, когда певица начала планировать выступление на музыкальном фестивале «Coachella» и попыталась примерить свои старые сценические костюмы, то они оказались малы. 
 
 
 
«Чтобы достигнуть цели, мне пришлось сесть на сверхстрогую диету — никакого сахара, ничего мучного, ничего высокоуглеводного. К тому же, я исключила молочные продукты, мясо, рыбу и алкоголь… Если бы вы знали, как мне все время хотелось есть…» Но и одних только ограничений в питании оказалось недостаточно. «Мне пришлось заново выстраивать все свое тело —  восстанавливать мускулатуру практически с нуля. И как же мое тело и ум поначалу отчаянно сопротивлялись этой работе. Меня замучили судороги, а в голове постоянно «маячила» мысль: «Хочу быть не в спортзале, а с моими детьми!» — рассказала Бейонсе.
 
 
Но в итоге – благодаря упорству и силе воли –   ей все-таки удалось вернуться к своему дородовому весу — чуть больше 60 килограммов.
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела