16 апреля 2019, 18:47 | Автор: Иван Рутов

Лариса Гузеева едко ответила подписчице на призыв похудеть (ФОТО, ВИДЕО)

Лариса Гузеева едко ответила подписчице на призыв похудеть
Телеведущая никогда не терпела критику и оскорбления в соцсетях.
В последнее время с завидным постоянством в ее блогеь кто-то сообщает, что новый цвет волос «простит» артистку, кто-то утверждает, что ее старит прическа, да и одежда делает визуально полнее. Устав от негатива, на очередной выпад звезда сделала весьма резкое заявление.
 
 
Кому-то из подписчиков показалось, что Гузеева набрала слишком мого лишних килограммов. Подписчица так и написала в комментариях к одному из последних снимков телеведущей: «Надо похудеть».
Лариса едко сыронизировала в ответ: «Раз надо — худейте»
 
 
«Люблю вас Лариса, за вашу прямоту, так и надо», «Эталон красоты и мудрости», «Красивые черты лица ничем не испортишь,только подчеркнешь красоту и вкус», «Шикарная женщина», «Лариса Вы прекрасны в новом образе. Глядя на Вас тоже рискнула поменять цвет», «Прекрасно сказано!!! Мы вас очень любим!!!!», — поддерживают ее самые преданные поклонники.
 
Гузеева говорит,  что вполне довольна собой, потому не сидит на диетах и не изнуряет себя тренировками. Вместе с тем актриса регулярно делает косметологические процедуры, чтобы сохранить молодость.
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела