31 марта 2019, 13:36 | Автор: Иван Рутов

В сети набирает популярность флешмоб российских учителей в купальниках (ФОТО, ВИДЕО)

В сети набирает популярность флешмоб российских учителей в купальниках
Российские учителя раздеваются в поддержку сибирячки Татьяны Кувшинниковой, покинувшей работу в родной школе из-за травли после публикации фотографии в купальнике.
А история эта началась с того, что на фотографии Татьяны Кувшинниковой, опубликованные в декабре 2018 года в поддержку зимней Универсиады в Красноярске, обратила внимание мать одного из учеников барнаульской школы №13.
 
 
Обеспокоенная родительница выслала снимки женщины, которая состоит в Алтайской федерации закаливания и зимнего плавания «Белые медведи», в специальный родительский чат, а после отправила их директору школы Людмиле Кузнецовой.
 
 
Получив фотографии, руководитель учебного учреждения вызвала Татьяну Кувшинникову в свой кабинет. Она заявила, что так, как одета Кувшинникова на фотографии у замерзшего водоема, «одеваются только проститутки». Юбку выше колена и открытые туфли на высоком каблуке она назвала «пятном на репутации школы» и закончила беседу словами о том, что такими темпами «и до педофилии недалеко».
 
 
Татьяна Кувшинникова была вынуждена уволиться по собственному желанию через месяц после публикации фотографий, не выдержав давления со стороны школьного руководства, замучившего ее проверками. После этого история обрела общероссийский резонанс. За нее вступился министр образования Алтайского края Максим Костенко — он заявил, что педагогов, пропагандирующих здоровый образ жизни, нужно поощрять.
 
 
С пятницы в соцсетях приобретает все большую популярность хэштег #учителятожелюди, в рамках которого школьные преподаватели со всех уголков России выкладывают свои снимки в купальниках, чтобы доказать: педагоги имеют право на частную жизнь и на свои увлечения.
 
 
На данный момент в инстаграме — 14499 постов под этим хэштегом. Среди снимков, которые выкладывают в сеть российские учителя, попадаются и вполне эротические — педагоги изображены на них не в спортивных купальниках, как Татьяна Кувшинникова, а в нижнем белье и чулках. Однако большую часть фотографий составляют рядовые пляжные снимки, которые есть у каждого.
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела