27 марта 2019, 22:22 | Автор: Иван Рутов

Новый мэр Белгорода принял присягу под музыку из «Звездных войн» (ФОТО, ВИДЕО)

Новый мэр Белгорода принял присягу под музыку из «Звездных войн»
Юрий Галдун принял присягу под саундтрек из популярной голливудской киноэпопеи.
В  социальных сетях появился видеоролик, на котором Галдун выходит на сцену для принятия присяги под музыку из "Звездных войн". Видео вызвало в сети большой резонанс.
 
 
 
 
Музыку для церемонии выбрала руководитель управления культуры Людмила Грекова. Она пояснила, что в ведомстве решили взять более современную композицию и не уточнили, откуда она. «Хотели как лучше, а получилось, как всегда. Не досмотрели», — добавила чиновница.
 
По словам другой участницы церемонии – председателя постоянной комиссии Белгородского горсовета по вопросам законности и развития местного самоуправления, депутата Оксаны Владимировой, никто из присутствующих не обратил внимание на эту деталь. 
 
"Когда ты думаешь о том, какую программу представляет новый глава, соотносишь все с это с реальным положением дел, то тут не до музыки, вот честно. Резонанса не было, никто из присутствующих не придал этому никакого значения, какая музыка играет и откуда она, все было органично", – сказала депутат, уточнив, что предыдущий глава города принимал присягу под другую композицию.
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела