11 марта 2019, 19:53 | Автор: Иван Рутов

Шнуров спел песню «Цвет настроения синий» на свой лад (ФОТО, ВИДЕО)

Шнуров спел песню «Цвет настроения синий» на свой лад
Лидер группы «Ленинград» исполнил свою версию песни Филиппа Киркорова.
Видео опубликовано на Youtube-канале группы. Отмечается, что запись было сделана 9 марта, на одном из выступлений музыканта в столице.
 
 
 
 
Многие поклонники обратили внимание, что Шнуров не знал наизусть слова песни, поэтому подглядывал в листок. 
 
«Даже лучше, чем у Киркорова», «Круто, Серега лучший!», «Надо срочно эту песню у Киркорова стырить!!!», «За бабки и Пугачеву споёт», — комментируют видео подписчики группы «Ленинград».
 
Ранее в официальном Instagram-аккаунте Шнурова появилась запись о том, что из-за неких «доносчиков», постоянно жалующихся на матерные стихотворения Сергея, то и дело появляющиеся у него в профиле, его записи иногда попросту стираются администрацией сети микроблогов. Певец заметил, что не собирается подстраиваться под таких «стукачей», в связи с чем отныне его стихотворения будут появляться лишь в его Telegram-канале.
 
Многие фанаты певца были приятно удивлены, получив очередной матерный стишок о Шнурова буквально через три часа после предыдущей публикации. В этом творении Сергей Шнуров заявил, что будет продолжать загружать подобные творения в Instagram, с чем доносчики могут просто смириться, так как, по его словам, «То, что написано Шнуром, не вырубишь и топором». Также фанатов позабавили строки, где он сравнил свои стихи с говном в реке говна.
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела