27 февраля 2019, 20:32 | Автор: Иван Рутов

Британка сбросила более 100 килограммов после развода с мужем (ФОТО, ВИДЕО)

Британка сбросила более 100 килограммов после развода с мужем
Британка похудела на 108 килограммов после того, как развелась с мужем и отказалась от вредных привычек.
37-летняя Келли Кинселла с детства страдала от лишнего веса, но борьба с ним не приносила особых успехов. В 24 года девушка собралась замуж и решительно взялась за себя. Тогда девушка, которая весила уже 177 килограммов, села на диету, резко поменяла своё питание и смогла похудеть в полтора раза.
 
 
Однако после этого Келли перенесла операцию на желчном пузыре, начала принимать стероиды и снова набрала 107 килограммов. Борьба за здоровый образ жизни осложнялась ещё и тем, что её муж работал доставщиком китайской еды и приносил много вредной пищи домой.
 
 
«Я начинала свой день с трёх пирожков с сыром и луком, во время обеда могла съесть багет хлеба в одиночку. А вечером приезжал муж, который работал развозчиком китайской еды, и приносил домой пакеты вредной, жирной пищи. Мы съедали всё и ещё закусывали это чипсами», — вспоминает женщина.
 
 
А потом отец Келли, который также страдал от ожирения, заболел раком. Это напугало женщину и заставило вновь задуматься о здоровом образе жизни. После выздоровления отца британка приняла твердое решение развестись с мужем. Она села на диету и занялась спортом. За 15 месяцев британка похудела на 108 килограммов.
 
 
По ее словам женщины, теперь она чувствует  себя  счастливой и в будущем планирует сделать операцию по удалению лишней кожи, чтобы получить тело своей мечты.
Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела