18 февраля 2019, 19:18 | Автор: Иван Рутов

Семья опоздала на рейс, пока готовила обед в аэропорту (ФОТО, ВИДЕО)

Семья опоздала на рейс, пока готовила обед в аэропорту
В аэропорту Иркутска монгольская семья из четырех человек опоздала на рейс, пока готовила обед в зале ожидания.
Об этом сообщил в Facebook художественный руководитель Русского драматического театра имени Бестужева Сергей Левицкий, который был очевидцем случившегося.
 
По словам Сергея Левицкого, отец, мать и два взрослых сына расположились на двух лавках в зале ожидания. Они достали пятилитровую бутылку воды, небольшие кастрюли, электрочайник, контейнеры с едой, тройник. После этого они вскипятили воду, приготовили еду и принялись за еду.
 
"А тут, как гром среди ясного неба, объявление по громкой связи, приглашающее отставших пассажиров на посадку в самолет, именно их. Семья поспешно принялась собирать  вещи, удлинители и прочее. И бегом побежали. Конец истории: самолет улетел без них" – написал Сергей Левицкий.
 
Ранее СМИ писали о том, как пассажир авиакомпании "Победа", который планировал вылететь из столичного аэропорта Внуково в Иркутск, опоздал на рейс и попытался догнать самолет.
 
Отчаянный мужчина выбежал на рулежную дорожку перед движущимся воздушным судном, но перепутал его с другим рейсом лоукостера, направлявшимся в Минеральные Воды.
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела