17 февраля 2019, 15:14 | Автор: Иван Рутов

Женщина сбросила 95 килограммов "ради дочери" (ФОТО, ВИДЕО)

Женщина сбросила 95 килограммов "ради дочери"
29-летняя Дженнифер Малик из города Блэкпул (Великобритания) с детства страдала от лишнего веса.
"В начальной школе надо мной сильно издевались, каждый ученик говорил мне, какая я толстая. Никто не хотел со мной дружить. Незнакомые прохожие сравнивали меня с китом, которого выбросило на берег… Мне было так грустно, что люди не принимают меня такой, какая я есть, ведь я была воспитана в уверенности, что все равны и заслуживают хорошего обращения, 
— вспоминает британка.
 
 
Несмотря на драматическое детство и юность, девушка вышла замуж и родила ребёнка: «Мы встретились с Билли во время шопинга. Он подошёл и попросил у меня мой номер. Я не понимала, почему он проявляет интерес. Он мне понравился, но я не верила, что всерьёз нравлюсь ему, парни никогда не проявляли ко мне большого интереса». Однако вскоре пара поженилась, Дженнифер родила дочку и растолстела ещё больше.
 
"Я всегда чувствовала себя некрасивой и бесполезной и нашла утешение в еде. Я застряла в этом порочном круге, я была в депрессии, потому что была толстая…"
 
Когда  её дочке исполнилось три года, Дженнифер вовсю страдала ожирением и пребывала в тяжёлой зависимости от еды. Каждый день она питалась фастфудом — пицца, гамбургеры, лапша, пироги — и всё больше впадала в уныние: «Каждый год я клялась себе, что изменюсь, что я перестану есть всякую гадость, начну заниматься спортом и докажу всем издевавшимся надо мной, что я не толстая. Но ничего не получалось».
 
20 января 2016 года британка, весившая на тот момент больше 130 килограммов, поцеловала своего мужа-таксиста, проводила его на работу и решила покончить с собой.
 
«Я больше не могла переносить это ощущение собственного ничтожества. Я чувствовала, что подвела свою дочь, мужа и саму себя. Меня тяготила собственная бесполезность. Я взяла в руку смертельную дозу таблеток и села на кровать к спящей трёхлетней Наоми, чтобы посмотреть на неё последний раз. Я посчитала, что муж успеет вернуться до того, как она проснётся. И тут дочка засмеялась во сне и повернулась ко мне", – рассказала Дженнифер изданию Mirror.
 
Муж британки вернулся с работы в 2 часа ночи и, выслушав рассказ своей заплаканной жены, пришёл в ужас. „Как ты могла подумать, что нам будет лучше без тебя?! Мы любим тебя, ты нужна нам, ты должна верить в это!“ — сказал мне Билли. Мы проговорили с ним несколько часов, и на следующий день я взялась за себя, 
— вспоминает Дженнифер.
 
 
Девушка открыла шкафы и холодильник и выкинула все нездоровые продукты, затем пара отправилась в магазин и закупила свежих овощей, фруктов, зелени и курицу. По словам британки, она потратила несколько дней, чтобы найти рецепты вкусных и здоровых блюд в интернете и научиться их готовить.
 
 
Кардинально поменяв свой рацион на салаты и блюда из курицы вместо полуфабрикатов, Дженнифер начала терять по 7—8 фунтов (3—4 кг) в неделю и вскоре решила включить в свою жизнь физическую нагрузку.
 
 
Я начала ходить каждую ночь после ужина.  Дженнифер признаётся, что сначала ей было трудно даже просто ходить, но с каждым днём становилось всё легче, и тогда она нашла в интернете танцевальные фитнес-тренировки и стала заниматься дома. Благодаря своим усилиям британка сбросила 95 килограммов за 16 месяцев и совершенно преобразилась. 
 
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела