14 февраля 2019, 21:31 | Автор: Иван Рутов

Шоумен сбросил 102 килограмма за год (ФОТО, ВИДЕО)

Шоумен сбросил 102 килограмма за год
Теперь Алексея не узнает даже родная сестра.
Всего год назад житель Пермского края Алексей Ковыляев работал ведущим на корпоративах и весил 204 килограмма. Однако в какой-то момент он решил кардинально изменить свою жизнь.
 
 
Алексей рассказал, что проблема лишнего веса была у него с детства, но все усугубилось после гибели лучшего друга в аварии. Что же касается физической нагрузки, то с большим весом Ковыляев мог себе позволить лишь ходьбу – он начал с 10 тысяч шагов в день, а теперь делает не менее 15 тысяч шагов.
 
 
В итоге шоумен начал терять по шесть килограммов в день, а через год его вес опустился до 102 килограммов. Алексей не собирается на этом останавливаться: его цель — весить 80 килограммов.
 
 
Шоумена стали чаще приглашать на корпоративы, так что в неделю у него бывает до 14 мероприятий. После того, как Алексей стал хорошо зарабатывать, он полностью люновил гардероб, купил машину и квартиру, а недавно еще и девушку нашел — ей стала коллега по работе Евгения, с которой он некоторое время вел мероприятия. Об этом пишет сайт «Комсомольской правды».
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела