13 февраля 2019, 21:00 | Автор: Иван Рутов

Маск по-русски отреагировал на видео с «перевернутыми Жигулями» (ФОТО, ВИДЕО)

Маск по-русски отреагировал на видео с «перевернутыми Жигулями»
Известный американский предприниматель, компания которого выпускает, в частности, электромобили Tesla, выразил восхищение старыми советскими "Жигулями".
Внимание американца на перевернутые "Жигули" обратил телеканал НТВ, использовав для этого популярный мем "Как тебе такое, Илон Маск?" на английском языке. Маск не только отозвался, но и, видимо, потратил время на поиск лучшего варианта ответа по-русски.
 
"Хаха, офигенно!" – написал он в своем Twitter под видеороликом с автомобилем, который мчит вперед багажником по улицам Ставрополя. Водитель в полностью переделанной "шестерке" сидит сзади, на развернутом переднем пассажирском сиденье. Перед ним вынесенные сюда рулевое колесо и импровизированная панель приборов.
 
 
 
"Страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое", – пошутил молодой водитель-изобретатель в ответ на вопрос автора ролика, что же это за автомобиль. И охотно продемонстрировал оператору двигатель, перенесенный в багажник.
 
А вот вопрос о том, прошел ли он медкомиссию ("психушку, наркушку"), владельцу необычных "Жигулей" не понравился. Впрочем, и тут он отшутился: "Я, конечно, чуть-чуть "это", но не настолько…" И констатировал: "В принципе поугорать – нормальная тема".
 
Пользователи были шокированы. За короткое время ответ изобретателя набрал более 23 тысяч лайков и более шести тысяч ретвитов. Юзеры принялись комментировать публикацию Маска, однако больше он никому не отвечал.
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела