04 февраля 2019, 12:28 | Автор: Иван Рутов

135-килограммовая американка похудела вдвое и стала моделью (ФОТО, ВИДЕО)

135-килограммовая американка похудела вдвое и стала моделью
В старшей школе вес Доминик составлял 135 килограммов.
Жительница Лос-Анджелеса Доминик Монтгомери с детства мечтала стать моделью. Однако на пути к мечте было весомое препятствие — с пяти лет она страдала от расстройства пищевого поведения. В старшей школе вес Доминик составлял 135 килограммов. Возможно, она до сих пор оставалась бы такой же, если бы не один случай, который полностью изменил ее жизнь.
 
Однажды во время купания с друзьями на пляже она не смогла выбраться из воды во время прилива — ей мешал лишний вес, из-за которого друзья были не в силах ее поднять. Доминик едва не погибла, и в тот момент пообещала себе похудеть. За четыре года Монтгомери удалось сбросить около 70 килограммов.
 
 
Она отказалась от фастфуда и начала заниматься в тренажерном зале. Правда после похудения появилась еще одна проблема — обвисшая кожа. Но и тут Доминик нашла решение: чтобы заработать на операцию, она основала собственную компанию по разработке программ похудения и тренировок.
 
 
Осенью прошлого года Монтгомери удалось осуществить мечту детства! Она прошлась по подиуму во время Недели моды в Лос-Анджелесе, а совсем скоро ей предстоит работа на показе в Нью-Йорке. Со временем девушка мечтает выйти на подиум в рамках показа коллекции бренда Victoria's Secret, традиционно нанимающего только очень стройных моделей.
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела