31 января 2019, 21:28 | Автор: Иван Рутов

Александр Семчев раскрыл секрет похудения на 40 килограммов (ФОТО, ВИДЕО)

Александр Семчев раскрыл секрет похудения на 40 килограммов
На пути к избавлению от лишнего веса актер успел пройти через различные диеты, таблетки и посещение психотерапевта.
Единственное, что помогает похудеть, убежден деятель, это решение “зашить рот” и отказаться от “обжирательства”. За себя взяться звезда кино отважился по той причине, что еще хочет "и пожить, и поработать".
 
 
Говоря о причинах избыточного веса, Александр Семчев отметил, что отчасти виновником стали бедное детство и юность. Когда появилось много товаров на полках, актер брал все, что предлагали, поскольку о ЗОЖ тогда никто не говорил. Сейчас артист старается просто правильно питаться, предпочитая небольшие порции.
 
 
Чаще всего в рационе присутствует куриная грудка, а порция гарнира размерами не больше кулака.
 
 
«Не узнала его вообще, это точно Семчев?? Что случилось: он заболел? Почему он такой худой?» — оставили взволнованные подписчики комментарии под фото на страничке телеведущего Вячеслава Манучарова,  где он позирует вместе с актером.
 
Поклонников можно понять. Семчев весил 180-200 килограммов, а на фото видно, что он потерял уже килограммов 30. Многие посчитали, что у Александра проблемы с сердцем — мол, именно это и стало причиной резкого сброса веса. К счастью, Семчев рассказал, что похудел самостоятельно, не обращаясь ни к тренерам, ни к диетологам, и исключительно ради собственного здоровья.
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела