30 января 2019, 21:54 | Автор: Иван Рутов

Тренер Марго Робби раскрыл секрет ее идеальной фигуры (ФОТО, ВИДЕО)

Тренер Марго Робби раскрыл секрет ее идеальной фигуры
Эксперт по фитнесу Дэвид Хиггинс рассказал об одном правиле питания, которого его клиентка из Голливуда придерживается уже много лет.
28-летняя Марго Робби снялась в фильмах «Волк с Уолл-стрит», «Отряд самоубийц» и «Конченая». Звездный тренер Дэвид Хиггинс, в списке клиентов которого значатся звезды такой величины как Наоми Кэмпбелл и Клаудия Бишер, рассказал об одном правиле, которого придерживается Робби, чтобы быстро привести фигуру в порядок.
 
 
Оказывается, актриса иногда полностью отказывается от завтрака. По мнению Дэвида Хиггинса, важность этого приема пищи очень переоценивается современными диетологами и тренерами. Хиггинс уверен, что необходимость завтракать по утрам – это миф, который плотно «вбили» в голову людям производители яиц в 40-х годах с целью поднять уровни продаж.
 
Поэтому звездный тренер рекомендует отказаться от привычных всем омлета или хлопьев с молоком, а начать питаться по новому методу, который подразумевает собой отказ от еды на 16 часов. Это означает, что нужно будет пропустить завтрак, пообедать в полдень и поужинать в 20.00.
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела