22 января 2019, 19:09 | Автор: Иван Рутов

Бразильский Кен готовится к 11-й операции по коррекции формы носа (ФОТО, ВИДЕО)

Бразильский Кен готовится к 11-й операции по коррекции формы носа
Родриго Алвес, потративший на пластические операции более 500 тысяч фунтов стерлингов, пережил 5-часовую операцию на лице перед 11-й коррекцией формы носа.
35-летний любитель пластики жаловался на жесткие бугры на лице. Их причиной оказался фиброз — разрастание соединительной ткани в результате хронического воспаления. Помимо этой проблемы, хирургу также пришлось удалить более 200 нитей, оставшихся после неудачной косметической процедуры, которую когда-то довелось пережить Родриго. Об этом сообщает Лента.ру.
 
 
Пластическому хирургу, к которому Алвес обратился для подтяжки лица и губ, понадобилось пять часов, чтобы извлечь нити.
 
 
В ближайшее время бразилец снова планирует лечь под нож, чтобы изменить форму подбородка и носа. «Они наконец заменят имплант в подбородке на ромбический, с которым мое лицо будет казаться уже, и сделают 11-ю ринопластику, для которой возьмут хрящ от ребра», — объяснил он.
 
 
 
С 2004 года бразилец подвергся 48 пластическим операциям. Среди прочего, он установил имплантат, имитирующий кубики на прессе, сделал липосакцию и инъекции ботокса.
 
 
В 2016 году мужчина попал в больницу из-за некроза, вызванного неудачной операцией по изменению формы носа. После инцидента он поклялся больше не прибегать к пластической хирургии и застраховал свое тело на миллион фунтов стерлингов, но через год снова взялся за старое.
 
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела