22 января 2019, 18:42 | Автор: Иван Рутов

Водитель разнес отель из-за невыплаты зарплаты (ФОТО, ВИДЕО)

Водитель разнес отель из-за невыплаты зарплаты
Рабочий радикально решил проблему невыплаты зарплаты.
В британском городе Ливерпуль разгневанный невыплатой зарплаты водитель небольшого экскаватора разнес холл местного отеля.
 
Экскаваторщик на своей 2,5-тонной машине въехал в отель «Travelodge» из-за неоплаченного счета в 600 фунтов стерлингов (51 тыс. 400 руб.) 
 
 
 
 
Очевидцы происшествия засняли разгром отеля на камеру и видео стало вирусным. На кадрах видно, как экскаватор въезжает по лестнице в гостиницу, снося стеклянные двери и разрушая помещение изнутри — мебель, сваи и потолок.
 
Известно, что некоторые очевидцы подбадривали мужчину, снимая видео на свои телефоны. Кто-то кричал: «Вот что происходит, когда люди не платят зарплату, приятель». В это время некоторые сослуживцы пытались остановить разъяренного водителя.
 
Атака длилась почти полчаса. Затем водитель спецтехники выехал из здания, бросил экскаватор на месте и сбежал.
 
21 января на сайте GoFundMe, где размещаются объявления о сборе средств на разные нужды, появилось страничка для разгромившего гостиницу Дэвида. Заявлялось, что ее цель — собрать те самые 600 фунтов, которые он не получил за работу. Также на странице сказано, что если будет собрано больше, то деньги пойдут на возмещение ущерба отелю.
 
 
На момент написания этой заметки собрано более 2,5 тысячи фунтов стерлингов.
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела