Калейдоскоп
Политика
16 февраля 2017, 09:14 | Автор: Иван Рутов

Появились подробности беседы пранкеров Вована и Лексуса с сенатором Маккейном

Появились подробности беседы пранкеров Вована и Лексуса с сенатором Маккейном
фото:
По словам Маккейна, в американском Сенате наступили самые трудные времена.

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали подробности телефонного розыгрыша американского сенатора Джона Маккейна. В частности, хулиганы, по их словам, "предупредили" Маккейна о том, что его личные серверы могут быть взломаны, и что на него готовится "компромат" о том, что якобы политик работает на российские спецслужбы, причем завербовали его еще во время войны во Вьетнаме.

Как сообщает Life, пранкеры позвонили американцу от лица премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. В ходе беседы Маккейн пообещал опасаться российских хакеров Абырвалга и Славика, среди прочих, попали под действие декабрьских санкций Барака Обамы. Также пранкеры рассказали республиканцу о том, что российские власти якобы натравили на него "самих Лексуса и Вована".

"Я очень благодарен вам за эту информацию. Я буду, конечно, с осторожностью следить за содержанием моих разговоров, что касается вопросов национальной безопасности. Спасибо, сэр, жду встречи с вами. Мы выиграем эту битву", — сказал ничего не подозревающий Маккейн.

Также "украинский премьер" сообщил сенатору о подготовке Москвой компромата на него.

"Я буду ждать этого. Спасибо, премьер-министр, я буду ждать публикации о том, как мои мозги промыли наши северо-вьетнамские друзья. Хе-хе. Спасибо, премьер-министр. На самом деле, мне очень интересно узнать об этом (подробнее — прим.). Может, ваш посол расскажет мне больше деталей об этом?" — приводит слова Маккейна издание.

В ходе разговора республиканец также признался, что делает все для сохранения антироссийских санкций, подчеркнув, что после вступления в должность президента США Дональда Трампа в Сенате наступили трудные времена.

"Я воодушевлен, что после разговора с Путиным не было комментариев о санкциях. Но все же, мой друг, я не могу ничего предсказать", — сказал Маккейн лже-Гройсану.

Сенатор предположил, что новый американский госсекретарь Рекс Тиллерсон, хотя считался другом Путина, будет очень осторожен.

"Я также знаю, что генерал Мэттис (глава Пентагона) — за санкции, и он очень влиятелен, как вы знаете", — отметил он.

Как писал TopNews, ранее Вован и Лексус заявили о том, что разыграли американских сенаторов Джона Маккейна, Линдси Грэм и лидера большинства республиканцев в Конгрессе Митча Макконнелла.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Вован и Лексус разыграли сенаторов Маккейна, Грэма и Макконела (ВИДЕО) СМИ: Вован и Лексус разыграли сенаторов Маккейна, Грэма и Макконела (ВИДЕО)
"Русские сказки становятся правдой": Захарова о «назначение» Айболита президентом Лимпопо "Русские сказки становятся правдой": Захарова о «назначение» Айболита президентом Лимпопо
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела