Калейдоскоп
Политика
15 февраля 2017, 11:05 | Автор: Иван Рутов

В Татарстане ребенок притворился спящим в сугробе из-за Володина и Минниханова (ФОТО)

В Татарстане ребенок притворился спящим в сугробе из-за Володина и Минниханова (ФОТО)
фото:
Судя по всему, большое скопление солидно одетых людей напугало ребенка.

Визит председателя Госдумы Вячеслава Володина в Татарстан и его встреча с президентом республики Рустамом Миннихановым ознаменовался курьезным инцидентом. Во время прогулки делегации по городу, игравший в сугробе мальчик притворился спящим, завидев толпу солидно одетых людей.

"Ребенок на детской площадке в Старо-Татарской слободе притворился спящим, увидев большую делегацию во главе с Рустамом Миннихановым", – говорится в подписи к соответствующему фото в Instagram.

 

Пользователи Сети стали бурно комментировать увиденное. Пока одни удивлялись, почему охрана главы республики не пустила ребенка к официальной делегации, другие выражали беспокойство в связи с тем, что малыш мог замерзнуть на снегу. Впрочем, большинство подписчиков от души поиронизировали над увиденным.

"Да уж! в какой опасности оказались наши дорогие руководители! мог снегом же закидать… охрану уволить)", – написал один из блогеров.

"Политика скучна, вот и уснул", – объяснил другой.

"Хорошо лежит!" – отметила juliya_oleynik.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Британский школьник отказался продавать свой сайт за  млн (ФОТО) Британский школьник отказался продавать свой сайт за млн (ФОТО)
"Не согласен с насиживанием жопочасов": депутат Госдумы выступил против нового регламента "Не согласен с насиживанием жопочасов": депутат Госдумы выступил против нового регламента
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела