Политика
14 февраля 2017, 15:22 | Автор: Иван Рутов

"Мама украинской коррупции": в Киеве назвали имя женщины, планировавшей уничтожить Украину

"Мама украинской коррупции": в Киеве назвали имя женщины, планировавшей уничтожить Украину
фото:
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что она несет ответственность за «уничтожение украинской независимости».

Премьер-министр Владимир Гройсман назвал лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко "матерью коррупции и популизма в Украине".  Об этом он заявил на заседании правительства во вторник, пишет "Украинская правда".

"Мамой украинской экономической слабости, уничтожения украинской независимости, коррупции, популизма и неэффективности является Юлия Тимошенко", – заявил премьер.

По его словам, она 20 лет делала все для того, чтобы уничтожить Украину. "И всегда ей кто-то мешал", – добавил премьер.

Гройсман вспомнил, как еще 10 лет назад Тимошенко пыталась добиться его отставки с должности мэра Винницы за коммунальные тарифы. "Но не смогла, не по зубам был", – похвастался он.

"У Юлии Тимошенко есть потенциальная жажда и самоцель – дорваться до власти", – заявил премьер и добавил, что именно "эта ложь не дает возможности для успеха Украины".

Ранее Тимошенко заявила о необходимости поставить вопрос об отставке правительства Украины во главе с Гройсманом на фоне наметившегося кризиса из-за тарифов на коммунальные услуги. В минувшую пятницу "Батькивщина" предложила отправить в отставку премьера Украины, проект документа был зарегистрирован на официальном сайте парламента. Однако вечером того же дня документ исчез, а Тимошенко заявила, что обратится в суд, в случае если проект постановления вновь не появится на сайте парламента в понедельник, напоминает РИА Новости.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Тимошенко рассказала о встрече с Трампом "у туалета" (ВИДЕО) Тимошенко рассказала о встрече с Трампом "у туалета" (ВИДЕО)
"Этот человек убил сам себя": Тимошенко прокомментировала смерть Гиви "Этот человек убил сам себя": Тимошенко прокомментировала смерть Гиви
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела