Происшествия
Шоу-бизнес
14 февраля 2017, 07:44 | Автор: Иван Рутов

"Она мне больше не нужна": Кончита Вурст простится с женским образом (ФОТО)

"Она мне больше не нужна": Кончита Вурст простится с женским образом (ФОТО)
фото:
Победитель "Евровидения-2014" сделал сенсационное заявление.

Скандально известный австрийский исполнитель Томас Нойвирт, победивший в песенном конкурсе "Евровидение" в 2014 году в образе Кончиты Вурст, намерен избавиться от "бородатой женщины".

"У меня есть такое чувство, что я хочу создать новую индивидуальность. Может быть, далекую от меня самого. Но после победы на Евровидении бородатая женщина уже достигла всего, чего могла достичь. Она мне больше не нужна", — цитирует музыканта РИА Новости.

По словам певца, он стал чаще сомневаться в себе, и именно поэтому он решил "попрощаться" с Кончитой и найти новый образ.

"Я должен ее убить", — заявил Нойвирт.

Известно, что артист уже давно работает над "свежим" имиджем. К примеру, не так давно в Instagram певца стали появляться фото в более "мужском" обличии.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Кончита Вурст снялась топлес для журнала Rolling Stone (фото) Кончита Вурст снялась топлес для журнала Rolling Stone (фото)
Бородатая певица Кончита Вурст выступила перед Европарламентом и призвала к толерантности Бородатая певица Кончита Вурст выступила перед Европарламентом и призвала к толерантности
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела