Политика
Происшествия
10 февраля 2017, 12:18 | Автор: Иван Рутов

В резиденции главы Латвии на встрече с лидерами ФРГ, Литвы и Эстонии рухнула люстра

В резиденции главы Латвии на встрече с лидерами ФРГ, Литвы и Эстонии рухнула люстра
фото:
Встреча президентов Латвии, Литвы и Эстонии в Риге едва не закончилась трагедией.

В вестибюле Рижского замка в четверг упала люстра когда президент Раймондс Вейонис принимал почетных гостей — президентов Германии Йохима Гаука, Литвы Далю Грибаускайте и Эстонии Керсти Кальюлайд. Причины ЧП выясняет управляющая компания Рижского замка ГАО "Государственная недвижимая собственность". В то время там обсуждались актуальные вопросы и дальнейшее сотрудничество.

Люстра висела на исторически сохранившемся потолочном перекрытии, которое во время реконструкции замка не ремонтировалось, сообщает "Спутник Латвия".

"Крепежный крюк отделился, и люстра упала. Мы пригласим специалиста, который выяснит, почему не выдержало крепление. Упавшая люстра повреждена, но объем ущерба можно будет определить после экспертизы", — сказал представитель компании Арнис Блодонс.

В результате инцидента никто не пострадал, канцелярия президента работает в обычном режиме.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Курс доллара на сегодня, 19 января 2017: рубль рухнул на заявлениях Шувалова - СМИ Курс доллара на сегодня, 19 января 2017: рубль рухнул на заявлениях Шувалова - СМИ
YouTube шокировало ВИДЕО, как чеченский танцор умер на сцене во время выступления YouTube шокировало ВИДЕО, как чеченский танцор умер на сцене во время выступления
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела