Политика
Шоу-бизнес
09 февраля 2017, 12:50 | Автор: Иван Рутов

На YouTube появилось ВИДЕО трейлера фильма "Матильда"

На YouTube появилось ВИДЕО трейлера фильма "Матильда"
фото:
На Ютуб опубликовали ВИДЕО трейлер картины, итоговый вариант которой может быть изменен по требованию Министерства культуры.

На YouTube опубликовали новый трейлер фильма Алексея Учителя "Матильда", рассказывающего о романе балерины Матильды Кшесинской и Николая Романова, будущего императора Николая II.

"Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю. Любовь, ставшая легендой. В жизни каждого человека", – говорится в описании трейлера.

YouTube ВИДЕО трейлер фильма "Матильда"

Тем временем "Вечерняя Москва" пишет о том, что итоговый вариант фильма "Матильда" режиссера Алексея Учителя может бть изменен в случае поступления соответствующих рекомендаций из Министерства культуры РФ. Такое заявление сделал ген директор пиар-агентства фильма "Сарафан-пиар" Андрей Шишканов.

По его словам, до этого администрация президента и Министерство культуры поддерживали проект, но из-за того, что кинолента создается с господдержкой, в него могут быть внесены определенные изменения по рекомендации соответствующих ведомств.

"Нет в этом фильме никаких событий, сцен, оскорбляющих чувства верующих. И люди, которые предъявляют претензии, не видели фильм, не читали сценарий, и мы считаем, что они действуют безосновательно", – отметил Шишканов.

Премьера фильма "Матильда" была перенесена на октябрь 2017 года. По словам Шишканова, это связано с необходимостью художественной доработки картины, а не желанием убрать спорные моменты.

Как писал TopNews, накануне адвокат Учителя Константин Добрынин рассказал РИА Новости, что режиссер обратился с заявлением в Генпрокуратуру РФ с просьбой оградить коллектив фильма "Матильда" от "угроз и противоправных действий лиц экстремистской направленности", а также от клеветы со стороны депутата Госдумы Натальи Поклонской.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Учитель пожаловался в Генпрокуратуру на "измышления" Поклонской Учитель пожаловался в Генпрокуратуру на "измышления" Поклонской
"Мало ли, что она депутатка": режиссер Лунгин сравнил Поклонскую с малообразованной кухаркой "Мало ли, что она депутатка": режиссер Лунгин сравнил Поклонскую с малообразованной кухаркой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела