Политика
Происшествия
31 января 2017, 10:46 | Автор: Иван Рутов

Никиту Белых переводят в СИЗО "Матросская тишина"

Никиту Белых переводят в СИЗО "Матросская тишина"
фото:
Бывшему губернатору Кировской области разрешили держать в камере глюкометр.

Как стало известно "Московскому комсомольцу", экс-губернатора Кировской области Никиту Белых 31 января 2017 года этапируют из СИЗО "Лефортово" в "Матросскую тишину". Соответствующее решение было принято медкомиссией, осмотревшей на днях арестанта.

Как рассказал журналистам замдиректора ФСИН России Валерий Максименко, Никиту Белых осмотрела комиссия в понедельник, 30 января 2017 года. Медики оценили его состояние как удовлетворительное, но подтвердили наличие хронических заболеваний.

Бывшему губернатору разрешили держать в камере глюкометр для самостоятельного измерения уровня сахара в крови. Также комиссия приняла решение госпитализировать экс-градоначальника в больницу "Матросской тишины", куда для консультации приедут гражданские медики – флеболог, эндокринолог.

Представители ФСИН уже отправили запрос в департамент здравоохранения Москвы о направлении лучших специалистов в этой области для осмотра Никиты Белых и выбора лечения. Также в "Матросской тишине" ему проведут комплексное обследование.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ узнали, как Улюкаев денег не трогал, а следы от помеченных купюр остались на руках СМИ узнали, как Улюкаев денег не трогал, а следы от помеченных купюр остались на руках
Правительство Кировской области уходит в отставку после отстранения Никиты Белых Правительство Кировской области уходит в отставку после отстранения Никиты Белых
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела