Политика
30 января 2017, 06:26 | Автор: Иван Рутов

Трамп обвинил сенаторов Маккейна и Грэма в попытке развязать третью мировую войну

Трамп обвинил сенаторов Маккейна и Грэма в попытке развязать третью мировую войну
фото:
Члены Сената Конгресса США республиканцы Джон Маккейн и Линдси Грэм должны сосредоточиться на борьбе с ИГИЛ, уверен Дональд Трамп.

Президент США обвинил сенаторов Джона Маккейна и Линдси Грэма в поиске способа начать третью мировую войну. Маккейн и Грэм, как и Трамп, принадлежат к Республиканской партии. Ранее оба сенатора подвергли критике указ Трампа об ограничении миграции, пишет "Интерфакс".

 

"Совместное заявление бывших кандидатов в президенты Джона Маккейна и Линдси Грэма ошибочно. Они, к сожалению, очень слабы в вопросе об иммиграции. Сенаторам стоит сосредоточиться на борьбе с ИГ (запрещена в РФ), нелегальной иммиграцией и обеспечении безопасности границ, а не искать способы начать третью мировую войну", - написал Трамп в твиттере.

 

Как писал Topnews, ранее Трамп подписал указ, предусматривающий приостановку на 120 дней программы размещения в США беженцев. Он также ограничил на 90 дней въезд граждан Сирии, Ирака, Ирана, Сомали, Судана, Ливии и Йемена.

Маккейн был кандидатом в президенты США от Республиканской партии в 2008 году, однако проиграл демократу Бараку Обаме. Грэм пытался баллотироваться на высший государственный пост на выборах в 2016 году, но выбыл на самых ранних этапах внутрипартийной борьбы.

материалы ПО ТЕМЕ
"Аморальная свинья": певица Рианна раскритиковала Трампа из-за иммиграционной политики "Аморальная свинья": певица Рианна раскритиковала Трампа из-за иммиграционной политики
Суд Нью-Йорка приостановил действие указа Трампа об иммигрантах (ФОТО, ВИДЕО) Суд Нью-Йорка приостановил действие указа Трампа об иммигрантах (ФОТО, ВИДЕО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела