Происшествия
Шоу-бизнес
19 января 2017, 17:21 | Автор: Иван Рутов

Исполнительница "Ламбады" Лоалва Браз сгорела заживо

Исполнительница "Ламбады" Лоалва Браз сгорела заживо
фото:
Обгоревший труп певицы был обнаружен в ее машине

Исполнительница "Ламбады" Лоалва Браз сгорела заживо: названа предварительно версия следствия о причинах убийства (ВИДЕО)

Бразильская певица Лоалва Браз, получившая известность в конце 1980-х годов благодаря песне "Ламбада", погибла на 64 году жизни. Обгоревший труп певицы был обнаружен в ее машине, сообщают РИА Новости со ссылкой на телеканал Globo.

Как отмечается, бразильские пожарные прибыли на вызов о горящем автомобиле в прибрежной зоне штата Рио-де-Жанейро, из машины они вытащили тело Браз с ожогами. В результате инцидента также был поврежден стоящий рядом дом. Причины возгорания автомобиля неизвестны.

Бразильские полицейские назвали первые версии гибели. Согласно предварительной информации, преступники похитили женщину из отеля. Затем они сожгли авто, в котором заперли певицу. Отмечается, что сотрудники гостиницы услышали крики, но не успели спасти артистку. Сейчас следствие выясняет, было ли нападение вызвано попыткой ограбления.

Браз была солисткой французской группы Kaoma, в составе которой был выпущен хит "Ламбада", с 1989 по 1998 годы. 

Kaoma – Lambada. ВИДЕО

Всего на ее счету более 80 золотых и платиновых дисков. В составе Kaoma она записала три студийных альбома, еще три пластинки певица выпустила в сольной карьере.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Мужчина, танцевавший в поезде ламбаду с криками "Тагил!" может сесть на 10 лет Мужчина, танцевавший в поезде ламбаду с криками "Тагил!" может сесть на 10 лет
В Белоруссии убита настоятельница православного монастыря (ФОТО) В Белоруссии убита настоятельница православного монастыря (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела