Политика
25 декабря 2016, 10:51 | Автор: Иван Рутов

"Чепушила, отпугивающие инвесторов": губернатор Орловской области раскритиковал журналистов

"Чепушила, отпугивающие инвесторов": губернатор Орловской области раскритиковал журналистов
фото:
Вадим Потомский недоволен работой журналистов, освещающих проблемы в регионе.

Губернатор Орловской области Вадим Потомский подверг бурной критике местных журналистов, обращающих внимание на проблемы в регионе. По его словам, тем самым представители СМИ мегают приходу потенциальных инвесторов.

Как пишут "Орловские новости", нелестный отзыв на работу местных журналистов глава региона дал в ходе координационного совета 23 декабря, где обсуждалась текущая ситуация в экономике региона. По словам Потомского, потенциальных инвесторов отпугивают местные журналисты, рассказывающие об имеющихся в Орловской области проблемах.

"Каждый чепушило, который имеет ручку и листочек, тычет, как плохо в Орловской области. Он ничего не имеет кроме печатной машинки, и ничего в этой жизни не сделал. Ни одного рабочего места не создал, а клюет, клюет, клюет. У какого инвестора появится желание приходить в регион, если постоянно нагнетается ситуация? И кто клюет-то? Ладно бы из других регионов — свои же клюют! А начинаешь ковыряться, кто — там купола на них можно рисовать на всех!" - заявил Вадим Потомский.

Как именно журналисты "нагнетают ситуацию", и о чем конкретно идет речь, губернатор Орловской области не уточнил.

Добавим, что на уголовном сленге "чепушилой" называют туповатого и морально опустившегося человека, вызывающего презрение окружающих.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Вице-губернатор Приморья задержан и помещен под домашний арест Вице-губернатор Приморья задержан и помещен под домашний арест
Экс-губернатор Сахалина Хорошавин оспорил конфискацию имущества Экс-губернатор Сахалина Хорошавин оспорил конфискацию имущества
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела