Политика
Шоу-бизнес
16 ноября 2016, 06:41 | Автор: Иван Рутов

"Бутырка" исполнит песни на стихи Улюкаева

"Бутырка" исполнит песни на стихи Улюкаева
фото:
Группа «Бутырка» готова положить на музыку стихи арестованного главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева.

Лидер группы «Бутырка» Олег Симонов заявил, что песни на стихи министра экономического развития Алексея Улюкаева могут появится в репертуаре коллектива, сообщает Радио 1.

«Насколько я слышал по радио, стихи у него вполне нормальные. Конечно, мы бы их взяли в репертуар, почему нет?» - передает его слова издание.

По мнению Симонова, отсутствие у Улюкаева тюремного опыта не делает его тексты менее подходящими для шансона.

«Если человека посадили в тюрьму, это еще не значит, что стихи у него хорошие. Есть те, кто не сидел, а стихи хорошие пишут. Но тем, кто отсидел, не приходится выдумывать, все на своей шкуре знают», – сказал Симонов.

Напомним, глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев был задержан и помещен под домашний арест во вторник, 15 ноября. На него было заведено уголовное дело по статье «получение взятки в особо крупном размере». Речь идет, к слову, о сумме 2 миллиона долларов.

материалы ПО ТЕМЕ
СМИ узнали, как Улюкаев денег не трогал, а следы от помеченных купюр остались на руках СМИ узнали, как Улюкаев денег не трогал, а следы от помеченных купюр остались на руках
Курс доллара на сегодня, 16 ноября 2016: эксперты опасаются за судьбу рубля после ареста Улюкаева Курс доллара на сегодня, 16 ноября 2016: эксперты опасаются за судьбу рубля после ареста Улюкаева
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела