Политика
24 октября 2016, 17:22 | Автор: Иван Рутов

Савченко: Рада похожа на болото, так как там не с кем драться

Савченко: Рада похожа на болото, так как там не с кем драться
фото:
Нардеп также добавила, что сейчас она наблюдает за работой Верховной рады со стороны и изучает "мировые практики".

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко считает, что в украинском парламенте "не с кем драться", передает РИА Новости со ссылкой на эстонский телеканалу ETV+.

"На болото больше. Не с кем драться. Знаете, когда ты дерешься, ты хотя бы получаешь сопротивление, ощущаешь какую-то силу противника и ощущаешь силу в себе. А есть болото — ты попадаешь, и чем больше ты его месишь, тем больше вязнешь. Трепыхаться там бесполезно", — заявила Савченко отвечая на вопрос ведущего о том, похожа ли Верховная рада на поле боя.

Также по ее словам, в последнее время "прогуливает" очень много заседаний Верховной рады, потому что там, с ее точки зрения, "не происходит правильных процессов". Нардеп также добавила, что сейчас она наблюдает за работой Верховной рады со стороны и изучает "мировые практики", которые можно было бы применить на Украине.

"У нас, к сожалению, ничего не работает. Самое опасное в том, что все люди знают, что законы не работают, что если совершишь преступление, но сможешь спетлять, то всё хорошо. Главное, не попадаться", — считает она.

материалы ПО ТЕМЕ
На ВИДЕО с Youtube украинские СМИ увидели Савченко за спинами бойцов "Беркута" на Майдане 2014 года На ВИДЕО с Youtube украинские СМИ увидели Савченко за спинами бойцов "Беркута" на Майдане 2014 года
Савченко предложила Порошенко уступить кресло президента Януковичу Савченко предложила Порошенко уступить кресло президента Януковичу
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела