Происшествия
Шоу-бизнес
17 сентября 2016, 08:07 | Автор: Иван Рутов

"Голос", 5 сезон, 3 выпуск: Александр Гордон провалил кастинг в шоу (ВИДЕО)

"Голос", 5 сезон, 3 выпуск: Александр Гордон провалил кастинг в шоу (ВИДЕО)
фото:
"Голос", 5 сезон, 3 выпуск 16 сентября 2016: накануне в эфир "Первого канала" вышел очередной выпуск популярного музыкального проекта.

"Голос", 5 сезон, выпуск 3 от 16.09.2016: Александр Гордон и Ирина Климова не прошли "слепые" прослушивания

В эфир "Первого канала" 16 сентября 2016 года вышел 3 выпуск 5 сезона шоу "Голос". Передача ознаменовалась рядом ярких выступлений, но особенно зрителям запомнился первый же номер передачи: дело в том, что выпуск начался с выступления известного телеведущего Александра Гордона, который решил попробовать себя в "слепых" прослушиваниях с удивительно точно подобранной под его тембр песней In The Death Car.

Несмотря на невероятное исполнение, к Александру Гордону не повернулся ни один член жюри. Уже после выступления наставники заявили, что почувствовали "издевательство" со стороны организаторов проекта, и не стали поворачиваться к артисту на сцене. 

Когда кресла всех членов жюри, наконец, развернулись, все они были шокированы, увидев перед собой самого Александра Гордона. К слову, сам телеведущий ответил на произошедшее шуткой, заявив, что однажды его исполнение песни настолько удивило одного из слушателей, что тот заявил: "Такое ощущение, что запел холодильник". 

Шоу "Голос", 5 сезон, 3 выпуск, Александр Гордон ВИДЕО

К слову, в третьем сезоне шоу "Голос" в похожей ситуации оказался Иван Ургант, исполнивший песню "Обернитесь". Шоумен тогда также не смог развернуть к себе кресло ниодного наставника.

"Голос", 3 сезон, Иван Ургант

Также в 3 выпуске 5 сезона шоу "Голос" на сцену вышла 49-летняя актриса Ирина Климова. Она решила попробовать свои силы на главном вокальном проекте страны, но, к сожалению, не смогла пройти "слепые" прослушивания. При этом наставники просто растерялись, отметив, что просто не знают, что делать далье с такой певицей.

Актриса Ирина Климова на "Голосе" исполнила композицию "Там нет меня", стихи к которой написал основатель и продюсер группы "Моральный кодекс" Павел Жагун, а вторую жизнь песне, напомним, дало исполнение участницы первого сезона "Голоса" Севары.

"Голос", 5 сезон, 3 выпуск от 16.09.2016. Ирина Климова. ВИДЕО

Еще одна участница отбора – Николь Кнаус – поразила звездных наставников. Дело в том, что 21-летняя певица вышла на сцену на девятом месяце беременности, и этот ребенок станет уже вторым для нее.

Артистка блестяще прошла отбор, попав в команду Леонида Агутина, и заявила, что собирается родить между съемками и во что бы то ни стало продолжить участие в 5 сезоне шоу "Голос".

"Голос", 5 сезон, Николь Кнаус ВИДЕО

Кубинец Уильям Борхес Идальго также покорил наставников своим исполнением песни "Темная ночь" на испанском языке. К нему повернулись Дима Билан и Леонид Агутин, и участник шоу решил пойти в команду последнего.

"Голос", 5 сезон, Уильям Борхес Идальго ВИДЕО

Незаурядные способности и тембр продемонстрировала и 17-летняя участница из Москвы Верико Тухашвили. Девушка, собравшая множество комплиментов после своего исполнения песни "Одно и то же", решила пойти в команду Димы Билана.

"Голос", 5 сезон, Верико Тухашвили ВИДЕО

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Голос", 5 сезон, 3 выпуск 16.09.2016 смотреть онлайн можно в эфире "Первого канала" (ВИДЕО) "Голос", 5 сезон, 3 выпуск 16.09.2016 смотреть онлайн можно в эфире "Первого канала" (ВИДЕО)
Почему Градский ушел из "Голоса 2016" выяснили СМИ (ФОТО) Почему Градский ушел из "Голоса 2016" выяснили СМИ (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела