Происшествия
29 августа 2016, 09:22 | Автор: Иван Рутов

На Украине посетители зоопарка отравили пуму и снежного барса

На Украине посетители зоопарка отравили пуму и снежного барса
фото:
Сотрудники зоопарка не сомневаются в умышленном убийстве животных.

В украинском городе Николаев скончался обитатель местного зоопарка – снежный барс по кличке Гаспар. До этого в одном из вольеров нашли мертвой самку пумы. По мнению представителей зверинца, животные были отравлены.

"Сегодня, около 03.00 умер Гаспар. Наш снежный барс. У меня на глазах. Да, его отравили. У меня нет слов. Работает полиция", – написал в Facebook директор зоопарка Владимир Топчий.

Через некоторое время региональное издание NikLife проинформировало также о смерти пумы.

"Неизвестные посетители отравили двух диких кошек в Николаевском зоопарке. С признаками отравления умер в конвульсиях самец снежного барса Гаспар, а ранее в вольере обнаружили мертвой самку пумы", -рассказали журналисты.

Как отмечает "МК", в мае 2016 года в зоопарке Киева умер самый старый бегемот в мире — самка по кличке Бреста, родившаяся в Ленинградском зоопарке и переехавшая на Украину в 1973 году.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В США белый медведь в зоопарке Миссури пытался съесть ребёнка В США белый медведь в зоопарке Миссури пытался съесть ребёнка
В Индии пьяный мужчина прыгнул в вольер ко львам, чтобы пожать им лапы (ВИДЕО) В Индии пьяный мужчина прыгнул в вольер ко львам, чтобы пожать им лапы (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела