Политика
Спорт
22 августа 2016, 05:39 | Автор: Иван Рутов

На церемонии закрытия Игр в Рио Исинбаеву представили в качестве члена МОК

На церемонии закрытия Игр в Рио Исинбаеву представили в качестве члена МОК
фото:
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева была представлена в качестве члена Международного олимпийского комитета (МОК) на церемонии закрытия ОИ-2016.

В ходе церемонии закрытия Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева была представлена в качестве члена Международного олимпийского комитета (МОК).

Как отмечает ТАСС, россиянка была встречена громкими аплодисментами. В качестве нового члена комиссии спортсменов МОК Елена Исинбаева была утверждена в воскресенье, 21 августа. Спортсменка получила 45 из 70 голосов, два члена МОК при голосовании воздержались.

В комиссию также вошли немецкая фехтовальщица Бритта Хайдеман, южнокорейский игрок в настольный теннис Ю Сын Мин и венгерский пловец Даниель Дьюрта.

Олимпийские игры, которые проходили в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа, официально завершились. Церемония закрытия Олимпиады 2016 года проходила на стадионе «Маракана».

В неофициальном медальном зачете Россия заняла четвертое место, завоевав 56 медалей — 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Немецкая прыгунья с шестом обвинила Исинбаеву в некрасивом поведении Немецкая прыгунья с шестом обвинила Исинбаеву в некрасивом поведении
Исинбаева объявила о завершении спортивной карьеры Исинбаева объявила о завершении спортивной карьеры
Канадский пловец обвинил Исинбаеву в употреблении допинга Канадский пловец обвинил Исинбаеву в употреблении допинга
Исинбаеву выбрали в комиссию спортсменов МОК Исинбаеву выбрали в комиссию спортсменов МОК
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела