Происшествия
16 августа 2016, 14:51 | Автор: Иван Рутов

В Волгограде врач четыре месяца пыталась воскресить мужа святой водой

В Волгограде врач четыре месяца пыталась воскресить мужа святой водой
фото:
Женщина верила, что сможет оживить 87-летнего супруга с помощью нетрадиционного "лечения".

В Волгограде местная жительница несколько месяцев пыталась оживить супруга, умершего в возрасте 87 лет. Для этого она использовала святую воду.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на главу отдела по Центральному району Волгограда следственного управления Следственного комитета России Милену Французову, в 2015 году мужчина упал и повредил ногу, и его жена 1940 года рождения, работавшая в прошлом терапевтом, ухаживала за ним. После травмы мужчина редко вставал и мало двигался, а последний раз соседи видели его в апреле 2016 года.

12 августа в квартире пенсионерки случился потоп и, когда соседи, войдя в квартиру, увидели труп.

"С женщиной стали разговаривать, и выяснилось, что она увлеклась нетрадиционной медициной и верила, что, побрызгав святой водой на мужа, сможет его поднять, оживить. Детям она говорила, что у них все хорошо и просила не приезжать", — сказала Французова, добавив, что соседи еще весной почувствовали неприятный запах из квартиры супругов, но не придали этому значения. Сама вдова заявила, что не ощущала его.

По факту случившегося проводится проверка. В отношении женщины не будет предпринято никаких мер, так как по результатам вскрытия смерть мужчины наступила по естественным причинам.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В США мужчина попытался оживить перегревшуюся дочь в холодильнике В США мужчина попытался оживить перегревшуюся дочь в холодильнике
Пенсионерка устроила пожар, пытаясь оживить мумию сестры Пенсионерка устроила пожар, пытаясь оживить мумию сестры
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела