Происшествия
16 августа 2016, 10:40 | Автор: Иван Рутов

В Курской области внук полгода в квартире хранил тело 87-летней бабушки

В Курской области внук полгода в квартире хранил тело 87-летней бабушки
фото:
В Курской области 37-летний внук полгода хранил в квартире тело своей умершей 87-летней бабушки.

Шокирующую находку сделали железногорские полицейские в пятницу, 12 августа. История напоминает сюжет знаменитого фильма «Психо» Альфреда Хичкока, только без убийств, пишет "Мое Курск".

 Накануне в правоохранительные органы обратились жильцы одного из домов, которые почти 6 месяцев не видели свою соседку. Полицейские прибыли по адресу и вошли в квартиру женщины, которая проживала вместе с 37-летним внуком. Мужчина состоит на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом «шизофрения в стадии дебильности».

В квартире все было завалено мусором и старыми вещами, которые внук собирал с улицы. Мумифицированное тело хозяйки квартиры лежало на кровати под одеялом в комнате, где она жила. Внук пояснил, что бабушка умерла давно, а он просто не хотел никому сообщать, так как боялся остаться один. В квартиру он никого не впускал. Сейчас по факту произошедшего проводится доследственная проверка.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В СКР рассказали о судьбе людей, пролежавших 20 лет в машине на дне Енисея В СКР рассказали о судьбе людей, пролежавших 20 лет в машине на дне Енисея
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела