Спорт
10 августа 2016, 09:07 | Автор: Иван Рутов

Мутко пообещал начать наказывать за срыв сроков строительства объектов к ЧМ-2018

Мутко пообещал начать наказывать за срыв сроков строительства объектов к ЧМ-2018
фото:
По словам министра спорта, по ряду регионов наблюдается отставание от сроков строительства.

Глава российского Министерства спорта и председатель оргкомитета ЧМ-2018 Виталий Мутко заявил, что уже пора начинать вводить санкции за срыв сроков строительства объектов к грядущему Чемпионату мира по футболу 2018 года.

"Отставание по ряду регионов есть. Во многом это несогласованность с губернаторами, с подрядчиками. Мы не можем все время переносить сроки. Вы должны уже вводить санкции — штрафовать, менять подрядчиков. Хватит танцевать перед подрядчиками. По Мордовии, по Нижнему Новгороду также есть ряд вопросов", — заявил Мутко на совещании оперативного штаба по подготовке к ЧМ-2018. Его слова приводит РИА Новости.

Как писал TopNews, ранее генподрядчик строительства стадиона на Крестовском острове в Северной столице, который должен принять матчи мундиаля в 2018 году и Кубка конфедераций 2017 года, получил уведомление о расторжении госконтракта.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Мутко рассказал, когда будет назначен главный тренер сборной РФ по футболу Мутко рассказал, когда будет назначен главный тренер сборной РФ по футболу
В Минспорта рассказали, сколько россиян допущено до Олимпиады в Рио В Минспорта рассказали, сколько россиян допущено до Олимпиады в Рио
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела