Происшествия
03 августа 2016, 05:30 | Автор: Иван Рутов

СМИ: утонувшему в парке Горького десантнику переломали все ребра

СМИ: утонувшему в парке Горького десантнику переломали все ребра
фото:
Утонувшим в день ВДВ бывшим десантником оказался житель Белоруссии.

Следственный комитет РФ начал проверку по факту гибели в пруду во вторник в столичном Парке Горького, предположительно, бывшего десантника во время гулянья в честь Дня ВДВ. Как сообщает Life, погибшим оказался 28-летний уроженец Белоруссии Евгений Орлович. 

Как выяснилось, бывший десантник в компании друзей купался в Голицынском пруду. По словам товарищей Евгения, он находился в водоёме около пяти минут, когда вдруг по неизвестным причинам пошел ко дну. Когда мужчину извлекли из воды он был еще жив. Друзья вызвали скорую и попытались оказать первую помощь.

p> Прибывшие на место ЧП сотрудники скорой помощи обнаружили у пациента сердцебиение и подключили к спецаппаратам. Однако пострадавший скончался по дороге в больницу.

Между тем, как рассказали очевидцы, товарищи десантника были явно пьяны — искусственное дыхание они делали крайне неумело и в итоге переломали пострадавшему ребра. Один из приятелей даже перегнул десантника через колено в попытке выкачать воду из легких.

По предварительным данным следствия, Орлович также находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

ВИДЕО. Осторожно! Ненормативная лексика

Ранее Topnews.ru сообщал, что на Мурманском шоссе в Ленинградской области произошла авария, в которой погибли два человека. По словам очевидцев, они были десантниками.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Установлена личность погибшего в московском парке Горького десантника Установлена личность погибшего в московском парке Горького десантника
День ВДВ 2016: в Москве и Санкт-Петербурге праздник омрачился гибелью трех десантников День ВДВ 2016: в Москве и Санкт-Петербурге праздник омрачился гибелью трех десантников
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела