Калейдоскоп
10 июля 2024, 16:29 | Автор: Олег Клейст

Астролог Глоба предрекла трем знакам Зодиака счастье и богатство летом 2024 года

Тамара Глоба
фото:
Она считает, что лето станет одним из самых светлых периодов года.

В прогнозе на лето российский астролог Тамара Глоба пояснила, что считает летний период одним из самых светлых в течении года Дракона. По ее мнению, с середины лета у многих знаков появится шанс изменить к лучшему свою жизнь.

Она также упомянула о том, что с июля по август у знаков будут свои опасные «зоны»,  они переживут свои прорывы или неудачи, нужно  быть  начеку, считает астролог.

Так, в июле ими станут  12–16 число, утро и день 19-го, 25 июля, вторая половина 29-го числа и день 30 июля. В августе таких будет меньше. Сложнее всего будет в начале месяца, но уже к 14 августа негатив пойдет на спад, а счастливыми могут стать 9, 13, 20-25 числа.

Трем знакам Зодиака повезет — звезды в июле и августе повернутся к ним лицом, и удачи будет гораздо больше, чем у прочих. К ним Глоба отнесла Раков, Дев и

Рак

Для водного знака июль станет приятным временем для новых творческих проектов и путешествий, а август поможет спланировать то, что знак будет делать до конца года. Глоба прогнозирует приходит в жизнь знака новых людей и связей, а также крупную перестройку в делах.

В этот период Раки смогут заработать. Неплохую прибыль принесут проекты, которые были задуманы еще в начале года. Главное -не тратить больше, чем запланировано. Отличный период будет для того, чтобы научиться чему-то новому, или, наоборот, обдумать планы по преподавательской деятельности. И, разумеется, не забывать про семью.

Дева

Для знака, который буквально болен самосовершенствованием настало время для того, чтобы заняться путешествиями, деловыми командировками и друзьями.

Глоба считает, что в июле важными днями для Дев станут 12 — 17 числа, а август стоит посвятить образованию и налаживанию новых деловых связей — может быть, в связи с просьбами родственников, которым потребуется помощь Дев.

Обаяние знака позволит легко завоевать сердца новых знакомых, поэтому Девам удастся выкроить время для того, чтобы укрепить свое здоровье. На рубеже июля и августа стоит заняться домашними делами. Стоит сделать долгосрочные вложения в какое-либо дело — к концу года эти вливания вернутся сторицей, считает астролог.

Козерог

Пусть лето традиционно — не самое удачное время для этого земного знака, лето года Дракона станет иным. По мнению Глобы, Козерогов ждут масштабные волнительные события, которые затронут не только карьеру, но и отношения.

Судьбоносными могут стать дни с 1 по 20 июля, это период прорыва в будущее, к новым успехам и достижениям.

С приближением августа знаку стоит обратить внимание на близких, уделить им внимание, потому что в семье накапливаются проблемы, а Козероги могут их быстро решить.

Глоба считает, что этим летом Козероги разовьют большую силу в продвижении в карьере. И сумеют показать себя в том числе во время поездок. Так что впереди знак ждет удача.

Ранее Topnews писал, что астролог Анжела Перл назвала три знака Зодиака, чья жизнь перевернется на 180 градусов в июле.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Астролог Василиса Володина Астролог Володина предрекла трем знакам Зодиака фантастические перемены в июле
Год Дракона Астрологи назвали четыре знака Зодиака, чья жизнь изменится на 180 градусов в июле по китайскому гороскопу
Астролог Анжела Перл Астролог Анжела Перл предрекла четырем знакам Зодиака череду счастливых событий во второй половине 2024 года
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела