Политика
Происшествия
20 мая 2016, 19:44 | Автор: Иван Рутов

Кличко выдал новый перл, испугавшись малолетних неонацистов

Кличко выдал новый перл, испугавшись малолетних неонацистов
фото:
Виталий Кличко попытался провести воспитательную беседу с украинскими неонацистами на чистейшем русском языке.

Мэр Киева пытался вразумить молодых неонацистов, которые сегодня устроили митинг в центре Киева. Он заявил, что "бандитам не стоит скрывать свое лицо", сообщает РЕН-ТВ.

Несмотря на то что митинг не был санкционирован, киевская милиция в происходящее не вмешивалась. Остановить боевиков "Азова" попытался мэр Киева Виталий Кличко. Его шествие испугало.

"Вижу девушку, которая ходит в скелетной маске с какими-то зубами. У меня, как у человека, который приехал как турист в Киев, кроме страха, ничего не возникает. Не стоит себя прятать тому человеку, которому прятать нечего", – заявил Кличко.

"Я уважаю позицию каждого, но просьба, если человек прав, если он уверен в своей правоте, прятаться не нужно", – заявил экс-боксер.

Нацисты речь мэра проигнорировали. Они требуют отказаться от предусмотренного минскими соглашениями голосования в Донецкой и Луганской республиках. В противном случае участники шествия пригрозили разогнать Раду и выбрать новых депутатов.

Отметим, что колонна митингующих подошла к зданию Верховной рады. У здания парламента собрались около двух тысяч бойцов. Они жгли дымовые шашки и петарды у здания администрации. 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Мэр Киева предложил Джамале исполнить гимн Украины перед боем своего брата с Фьюри Мэр Киева предложил Джамале исполнить гимн Украины перед боем своего брата с Фьюри
Кличко обматерил Фьюри на пресс-конференции Кличко обматерил Фьюри на пресс-конференции
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела