Происшествия
27 января 2016, 18:55 | Автор: Иван Рутов

Представители Christian Louboutin считают акцию "На лабутенах" оскорбительной для Ван Гога"

Представители Christian Louboutin считают акцию "На лабутенах" оскорбительной для Ван Гога"
фото:
В свою очередь пресс-служба выставки Ван Гога отвергла претензии Christian Louboutin.

Акция "На лабутенах" вызвала негативную реакцию представителей бренда Christian Louboutin в России, а также некоторых посетителей выставки "Ван Гог – Ожившие полотна", передает "Интерфакс" со ссылкой на заявление организаторов выставки.

"Нам пришло письмо от представителя фирмы Christian Louboutin, в котором нас просят убрать название фирмы из всех новостей, так как компания не давала согласия на использование своего названия. Одновременно мы стали получать письма от недовольных граждан, которые считают акцию "На лабутенах" оскорбительной для Ван Гога", – рассказала пресс-секретарь выставки Елена Бедуш.

Однако, по пресс-секретарь уточнила, что название бренда организаторами не упоминалось, а акция получила название для "девушек на шпильках"

"О предстоящей акции я сообщила одному из столичных СМИ буквально следующее: 13 и 14 февраля все девушки в обуви на шпильках высотой от 10 см и более смогут посетить выставку бесплатно, а все Серёги, пришедшие на выставку Ван Гога с парой, получат 50% скидку. Название "На лабутенах" в нашей акции не фигурировало, и никаких фотографий знаменитого бренда СМИ мы не рассылали, о чем мы и сообщили представителям бренда в России", — заявила Бедуш.

Напомним, центр дизайна Artplay, где проходит выставка, решил провести эту акцию после выхода клипа "Экспонат" на песню группы "Ленинград", который на YouTube посмотрели более 20 миллионов человек. Песня начинается словами "Водил меня Серега на выставку Ван Гога", в тексте неоднократно упоминается знаменитый бренд – предмет вожделения не только "среднестатистической" девушки из российского клипа, но и гламурной героини Сары Джессики Паркер из "Секса в большом городе", а так же всех дам с Рублевки и за ее пределами.

Выставка "Ван Гог. Ожившие полотна" открылась в центре дизайна Artplay в декабре. За 2 месяца экспозицию посетили порядка 25 тысяч человек.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Райан Рейнольдс поздравил россиян с днем студента цитатой о лабутенах группы «Ленинград» Райан Рейнольдс поздравил россиян с днем студента цитатой о лабутенах группы «Ленинград»
Сергей Шнуров пригласил Василия Уткина в «Ленинград» Сергей Шнуров пригласил Василия Уткина в «Ленинград»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела