Политика
22 января 2016, 19:15 | Автор: Иван Рутов

Порошенко бойкотировал вопросы российских журналистов в Давосе

Порошенко бойкотировал вопросы российских журналистов в Давосе
фото:
Несколько раз российские журналисты пытались взять комментарий у украинского президента в кулуарах Всемирного экономического форума.

Президент Украины Петр Порошенко проигнорировал вопросы, заданные российскими журналистами в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе, сообщают РИА Новости.

Порошенко был задан вопрос корреспондентом российского агентства Sputnik. Он поинтересовался о реализации Минских соглашений, тем не менее украинский лидер Порошенко, услышав, что журналист работает в России, прикрыл диктофон рукой и заявил на английском языке, что не будет отвечать.

Также президент Украины поступил и с корреспондентом РИА «Новости», который хотел узнать у Порошенко об итогах встречи с премьер-министром Греции.

Отметим, что лидер соседней страны сидел в окружении своей делегации. Один из них, узнав, что СМИ из России, сообщил, что "президент не планировал общаться и давать брифинг для российских СМИ". Причем представитель группы от Украины даже попытался вызвать секьюрити, чтобы те прогнали российского корреспондента.

Напомним, ежегодная 46-я сессия Всемирного экономического саммита в швейцарском Давосе открылась 20 января.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Порошенко и Байден обсудили, как достичь мира на Донбассе Порошенко и Байден обсудили, как достичь мира на Донбассе
Пушков пошутил над поездкой Порошенко на экономический форум в Давос Пушков пошутил над поездкой Порошенко на экономический форум в Давос
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела