Политика
12 января 2016, 14:24 | Автор: Иван Рутов

Прокурор Крыма Поклонская впервые вышла в свет в белом генеральском кителе

Прокурор Крыма Поклонская впервые вышла в свет в белом генеральском кителе
фото:
Поклонская отметила, что синий китель ей роднее, но белый — это большая ответственность.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская впервые появилась на публике в белом парадном кителе с генеральскими погонами. Вместе с остальными сотрудниками ведомства она принимала поздравления с Днем работников прокуратуры, передает ТАСС.

"Я впервые надела белый китель. Конечно, синий роднее. Белый – это большая ответственность. Но я горжусь, что могу его носить", – сказала Наталья Поклонская.

Наталья Поклонская была назначена на должность прокурора Крыма указом президента РФ от 2 мая 2014 года. В июне 2015 года ей присвоен классный чин государственного советника юстиции третьего класса, соответствующее воинскому званию генерал-майора.

"Я горжусь тем, что я работаю в российской прокуратуре. Я горжусь тем, что мне выпала честь работать с такими людьми. Я горжусь тем, что в 2014 году меня назначили прокурором Республики Крым. И я буду делать все, чтобы укреплять наше честное имя прокурора", – сказала она.

Крымских прокуроров с профессиональным праздником поздравили и коллеги из других силовых ведомств.

"У прокуратуры нет специального силового подразделения. Поэтому мы решили подарить прокурорам икону Богородицы для защиты прокуратуры", – сказал начальник управления ФСБ по Крыму и Севастополю Виктор Палагин, поздравивший Поклонскую от имени Совета начальников управления силовых ведомств Крымского федерального округа.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Поклонская: тело "симферопольского стрелка" растерзали животные Поклонская: тело "симферопольского стрелка" растерзали животные
СМИ: Поклонская нелестно отозвалась об интеллекте Собчак СМИ: Поклонская нелестно отозвалась об интеллекте Собчак
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела