Происшествия
12 января 2016, 13:38 | Автор: Иван Рутов

У уборщицы «Газпрома» на парковке украли сумку за 2 млн рублей

У уборщицы «Газпрома» на парковке украли сумку за 2 млн рублей
фото:
Следователи возбудили уголовное дело по факту кражи дорогостоящей сумки у уборщицы "Газпрома".

В Новой Москве расследуются уголовное дело по факту кражи сумки, выпущенной французским домом моды Dior. Инцидент произошёл у бизнес-центра "Румянцево". Пострадавшая – 44-летняя уборщица "Газпрома". Неизвестные вскрыли ее внедорожник  Mitsubishi Outlander и забрали из него ценные вещи всего за несколько минут.

Пострадавшая оценила ущерб в 300 тысяч рублей. В магазине французского бренда в Столешниковом переулке от комментариев отказались, заявив, что им "ни про какие сумки ничего неизвестно".

Однако стоимость похищенной у уборщицы "Газпрома" сумки может превышать 300 тысяч рублей. Это "Российской газете" подтвердили в бутике Dior в ГУМе.

Судя по описанию модели – со вставками из крокодиловой кожи – ее стоимость может превышать 700 тысяч рублей. При этом, по словам сотрудника бутика Dior, цена сумки, выполненной "полностью из кожи крокодила черного и синего цветов с мотивом "под зебру", достигает 2 миллионов рублей".

По факту кражи возбуждено уголовное дело. В настоящий момент ведутся поиски преступников. Не исключается, что грабители могли охотиться именно за эксклюзивной сумкой – в московских магазинах такой модели нет.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Газпром" отменил крупнейших тендер по "Силе Сибири" "Газпром" отменил крупнейших тендер по "Силе Сибири"
"Газпром": предоплаченного Украиной газа осталось всего на 5 дней "Газпром": предоплаченного Украиной газа осталось всего на 5 дней
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела