Происшествия
14 сентября 2015, 06:05 | Автор: Иван Рутов

В Ярославле водитель убил полицейского при задержании и подорвал себя

В Ярославле водитель убил полицейского при задержании и подорвал себя
фото:
Полицейские во время проведения мероприятий по пресечению краж из автотранспорта остановили водителя, который внезапно открыл огонь.

Офицер полиции застрелен, еще один ранен в Ярославле во время оперативно-профилактических мероприятий по пресечению и раскрытию краж из автотранспорта. Об этом ТАСС сообщила замначальника пресс-службы УМВД по Ярославской области Марина Кокуева.

"Два сотрудника уголовного розыска отдела полиции "Кировский" около 01.30 мск 14 сентября в Ярославле на улице Лисицына остановили для проверки неизвестного мужчину, который открыл по ним огонь из неустановленного оружия. Старший лейтенант полиции 1990 года рождения погиб на месте, второй оперуполномоченный, майор полиции 1977 года рождения, госпитализирован с огнестрельным ранением", – уточнила она.

Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, злоумышленник, расстрелявший минувшей ночью полицейских в Ярославле, ликвидирован во время спецоперации по его задержанию.

По словам источника в правоохранительных органах, преступник, заблокированный силовиками, не стал сдаваться полиции и покончил с собой.

В городе был объявлен план «Вулкан». Правоохранители обнаружили и заблокировали подозреваемого в центре города на улице Некрасова. Мужчина угрожал стражам порядка гранатой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
ВВС США по ошибке убили 11 полицейских в Афганистане ВВС США по ошибке убили 11 полицейских в Афганистане
На Кубани полицейский-педофил забил до смерти битой 12-летнюю девочку На Кубани полицейский-педофил забил до смерти битой 12-летнюю девочку
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела