Политика
21 августа 2015, 08:16 | Автор: Иван Рутов

Потерпевшие выступили против УДО для Васильевой

Потерпевшие выступили против УДО для Васильевой
фото:
В итоге суд перенес на 25 августа рассмотрение ходатайства об УДО Васильевой.

Судогодский районный суд Владимирской области перенес на 25 августа рассмотрение ходатайства ключевой фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой об условно-досрочном освобождении. Как передает "Интерфакс", судья Илья Галаган удовлетворил соответствующее ходатайство защитников обвиняемой.

В заявлениях, оглашенных в пятницу судом в Судогде, говорится, что часть потерпевших по делу Васильевой выступила против ее условно-досрочного освобождения. Трое потерпевших просят суд пока не рассматривать вопрос об УДО Васильевой и дождаться вступления приговора Пресненского суда Москвы в силу. В то же время стало известно, что потерпевшие прислали в суд квитанции о том, что Васильева возместила ущерб.

В четверг стало известно, что отец Васильевой полностью погасила за дочь и всех подельников ущерб потерпевшим, выплатив более 216 млн. рублей. Таким образом, по его данным, все осужденные по этому делу, в том числе и главная фигурантка Васильева, считаются возместившими ущерб потерпевшим и вправе просить условно-досрочное освобождение.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Васильева расплатилась за всех осужденных по делу "Оборонсервиса" Васильева расплатилась за всех осужденных по делу "Оборонсервиса"
Евгению Васильеву определили на работу уборщицей в школу Евгению Васильеву определили на работу уборщицей в школу
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела