Калейдоскоп
28 декабря 2023, 10:13 | Автор: Олег Клейст

Астролог назвал знаки Зодиака, на кого обрушится денежное цунами в 2024 году

Знаки Зодиака
фото:
«Кармический» 2024 обещает резкие перемены.

Астролог из Самары заявила, что год Зеленого Деревянного Дракона будет очень необычным. Он фактически подведет итоги восьмилетнего цикла, который завершается в 2024-м.

Все совершенные за эти годы поступки вернутся к их совершителям, считает эксперт. Особенно сильно скажутся их прежние дела на будущих событиях у шести знаков Зодиака.

Овен

Знак просто обязан расплатиться со всеми накопившимися долгами. В противном случае проблемы с деньгами будут только расти. О том, что им нужно вернуть некогда позаимствованные средства, Овнам могут напомнить уже в январе. И такое напоминание поступит не от малознакомых, а от родных или друзей.

Астролог рекомендует провести грядущие зимние каникулы с умом. Стоит экономить на том, что покупать не обязательно и сберечь на короткий промежуток времени то, что успели накопить.

Рыбы

Роковую ошибку, которая сильно повлияет на будущие события, могут сделать Рыбы на новогодних каникулах. Астролог советует на рассчитывать на чужие советы, которые могут оказаться ошибочными, а полагаться только на себя и собственную недюжинную интуицию.

Звезды рекомендуют не спешить с принятием решений по скоро поступающим предложениям. Нужно обдумать и понять, смогут ли представители знака справится с новой работой, и так ли она выгодна, как покажется во время новогодних выходных.

Телец

У земного знака, напротив, финансовые дела пойдут на лад, можно ждать приятной неожиданности в денежной сфере. Как считает астролог, Тельцы могут получить солидное наследство либо новый источник стабильного дохода.

Лучше всего избавиться от скептицизма и поблагодарить вселенную.

Астролог рекомендует часть средств потратить на благотворительность, и, в целом, ввести добрые дела в постоянную практику. Такое отношение к окружающим окупится сторицей, обещает эксперт по звездам.

Весы

Они окажутся едва ли не главными счастливцами января, на который звезды обрушат денежный дождь. Астролог считает, что деньги станут поступать из массы источников, самых неожиданных. С первых же дней месяца Весы окажутся едва ли самыми доходными знаком Зодиака.

Однако к прибыли надо отнестись с умом и не тратить все полученное сразу. Можно вложиться в крупную покупку, которая долго откладывалась на потом, или сделать хороший подарок близкому человеку. При грамотном распределении, такое финансовое благосостояние сохранится до конца года.

Рак

Мнительные и эмоциональные Раки смогут выйти из затяжного периода депрессии и апатии. Подъем духа, по словам астролога, придет на фоне праздничных дней, в которые Раки будут окружены близкими и друзьями. Теплая атмосфера согреет им сердце и простимулирует творчество.

Астролог советует выбрать на праздники необычный способ отдыха или хобби. Можно даже пойти на риск и примкнуть к развлечению, которое ранее считали скучным. Звезды удивят знак, дав укрепиться в позитивном настрое, который сохранится до финала года Дракона.

Лев

Царь Зодиака вполне может рассчитывать на перемены в личной жизни, которых Лев ждал давно. В случае, если радостей было мало, все изменится, обещает астролог. По его словам, Львы окажутся в центре внимания с первых дней января и могут встретить человека, способного перевернуть их жизнь.

Страсть и доверие — на этих двух китах будут строиться отношения с партнером в личной жизни. Причем, не стоит обращать внимание на то, какое первое впечатление останется от него у  Львов — не стоит судить книгу по обложке, утверждает эксперт.

Ранее Topnews писал, что астрологи пообещали трем знакам Зодиака череду счастливых событий в январе 2024 года.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Китайский гороскоп Астрологи предрекли трем знакам Зодиака небывалый успех в январе 2024 по китайскому гороскопу
Тамара Глоба Астролог Глоба назвала три знака Зодиака, кого ждут фантастические перемены в январе 2024 года
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела