Калейдоскоп
Шоу-бизнес
27 декабря 2023, 08:40 | Автор: Олег Клейст

Киркорову объявили полный бойкот на ТВ: из-за «голой вечеринки» Ивлеевой поп-короля вырезают из всех новогодних передач

Киркоров
фото:
Участников вечеринки Ивлеевой внесли в черный стоп-лист рекламщики, компании и ТВ.

Российские СМИ сообщают, что участники «голой вечеринки», которую устроила блогер Анастасия Ивлеева, подверглись обструкции на российском ТВ.

Так, несмотря на извинения, которые он принес, полный бойкот на телевидении был объявлен певцу Филиппу Киркорову.

Как пишет «МК», вероятно, что в первый раз за последние 30 лет певца не будет в эфире в новогоднюю ночь.  По данным издания короля поп-сцены РФ в спешном порядке вырезают из всех шоу на федеральных каналах, где он принял участие. При этом некоторые записи были сделаны еще в ноябре этого года.

Так, предполагается, что Киркорова не будет в номерах  финала «Маски», «Голубом огоньке» и дажн ремейке фильма «Иван Васильевич меняет профессию», где сцены с ним будут пересняты с другими артистами.

Шансы, что его извинения услышат и он вернется в шоу, минимальны, считает издание.

Такая же участь постигла исполнителей Лолиту и Настю Ивлееву. Уже принесли свои извинения другие участники печально знаменитой вечеринки — Собчак и Билан.

Как уточняет «Коммерсант», участников лишают не только эфиров, но и рекламных контрактов, т.к. заказчики не хотят работать с амбассадорами с запятнанной репутацией.

Издание сообщает, что с с блогером Анастасией Ивлеевой, а также артистами Дмитрием Биланом, Лолитой, Филиппом Киркоровым, Aнной Asti заморозили свои контракты компании и телеканалы МТС, VK, ТНТ, НТВ и другие.

В причинах такого никто не сомневается. Эксперты считают, что, кроме финансовых потерь из-за приостановки контрактов, артистов могут ждать походы в суд. На них, скорее всего, подадут иски понесшие репутационный ущерб компании.

СМИ пишет, что замешанные в скандале звезды остаются и без новогодних корпоративов, организаторы которых уже ищут им замену.

В стоп-лист компаний, рекламных агентств и телеканалов попали сама Ивлеева, Филипп Киркоров, Дмитрий Билан, Лолита Милявская, Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова), Анна Asti. «КоммерсантЪ», ссылаясь на свои источники, подтверждает приостановку рекламных контрактов.

Ранее Topnews писал, что скандал привел к параду извинений. С ними, после «голой вечеринки» Ивлеевой, вслед за Киркоровым и Лолитой выступили Собчак и Билан

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Прокуратуру просят проверить Прокуратуру просят проверить "голую вечеринку" Ивлеевой на пропаганду ЛГБТ*
Арестован рэпер Vaсio, посетившие Арестован рэпер Vaсio, посетившие "голую" вечеринку Ивлеевой в носке на гениталиях
Ивлеева Ивлеева публично извинилась за "голую" вечеринку в Москве, записав видео
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела