Шоу-бизнес
08 августа 2015, 10:57 | Автор: Иван Рутов

"Холостяк" Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха сходил на свидание в Казани: "Свадьбы не ждите" (фото)

"Холостяк" Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха сходил на свидание в Казани: "Свадьбы не ждите" (фото)
фото:
Тимур Батрутдинов передумал жениться на Кананухе. Между тем победительница шоу "Холостяк" Дарья Канануха снялась в фотосессии топлесс.

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха сходили на свидание в Казани

В Казань шоумен приехал на шоу Comedy club. Свидание прошло днем, перед выступлением резидентов. Тимур и Дарья вышли из отеля, где остановился шоумен, девушка провела небольшую экскурсию, после которой они долго сидели в парке, пишет ИА "События".

Какие отношения связывают шоумена с казанской девушкой, у Тимура Батрутдинова спросили журналисты на пресс-конференции, которую резиденты Comedy Club провели в Казани по приезду. Тимур рассказывать  не хотел и попытался отшутиться, что не успевает ответить, ведь пресс-конференция уже подходит к концу. Однако коллеги его все-таки заставили ответить.

"Хочу сказать, что «Холостяк» - это реалити-шоу, и оно закончилось. Дальше начинается территория личной жизни. И там посмотрим - расскажу я вам или не расскажу", - все-таки ушел от ответа Тимур Батрутдинов.

Батрутдинов передумал жениться на Кананухе: "Свадьбы не ждите"

По словам Батрутдинова, в Казани он планирует провести время с Дашей, которая обещала показать ему город. "Свадьбы не ждите, я все еще холостяк", - рассказал Тимур на молодежном форуме "Машук-2015". Его цитирует "Российский диалог".

Он отметил, что после шоу перед ним остались определенные обязанности, которые будут действовать до ноября, однако не уточнил какие именно.

Тимур также рассказал об отношениях с финалисткой проекта Галиной Ржаксенской.

"Галя уже после проекта показала себя с очень хорошей стороны: я как-то приболел, врачи сказали – иммунная депрессия у меня началась после шоу: ангина, на губах повылезало всякое, я был очень большой и слабенький. Дашу я сразу отправил оканчивать университет, а Галя меня отхаживала: привозила мне лекарства, откармливала", - рассказал он и добавил, что с Галиной они в дружеских отношениях.

Ранее Дарья Канануха заявила, что разговоры о ее расставании с Батрутдиновым всего лишь слухи.

Дарья Канануха снялась в фотосессии топлесс

После возвращения в Казань, победительница 3 сезона шоу "Холостяк" Дарья Канануха стала практически звездой. По крайней мере об этом говорит ее личный блог. Пару дней назад в сети появились не только фотографии из обычной жизни Даши, но и полноценная профессиональная фотосессия, пишет журнал "Папарацци".

На нескольких снимках Даша позирует топлесс, прикрывая грудь украшением в виде сердца.

Также Даша лишь опровергла слухи о том, что выкинула кольцо. "Тем, кто писал, что я выбросила кольцо- вот оно не верьте слухам!".

материалы ПО ТЕМЕ
"Холостяк" Тимур Батрутдинов встречается с Галиной Ржаксинской? (фото) "Холостяк" Тимур Батрутдинов встречается с Галиной Ржаксинской? (фото)
Поклонников шоу "Холостяк", 3 сезон, возмутило поведение Тимура Батрутдинова (фото) Поклонников шоу "Холостяк", 3 сезон, возмутило поведение Тимура Батрутдинова (фото)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела